岡山県岡山市にあります割烹料理・仕出し弁当の
和膳 玄多のスタッフBlogです♪
  www.wazen-kuroda.com
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

 - - -
太刀魚の塩焼き♪
091016_1934~01.jpg
焼き魚は、皆様上手に食べられますか?



太刀魚って骨が多いので食べるのが大変だと思います。

大変だから食べるのがめんどくさいと思わないでぇ!泣



勿体ないです(`・ω・´)



玄多の板前さんは太刀魚の美味しく尚且つ食べやすく焼いてくれますよ(*・ω・*)


焼き上がった魚ってなんて美味しそうな香りがするんでしょうね。
もうご飯何杯でもいけちゃいます(*´∀`*)



秋は焼き魚が美味しい季節♪

魚と塩は名コンビです。
家では、味わえない焼き魚をぜひどうぞ♪



たくさん召し上がってくださいませ。





アイでした(・ω・)ノ
13:24 - comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
13:24 - - -
comment









この記事のトラックバックURL
http://wazen-kuroda.jugem.jp/trackback/30
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
PROFILE
NEW ENTRY
和膳 玄多のホームページはこちら♪
MOBILE
qrcode
COMMENT
ARCHIVE
LINKS
RECOMMEND
OTHER
SPONSORE